注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

致 曹 睿  

2011-04-21 17:29:12|  分类: 人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曹睿:

你好!

经过两个月的适应,就能听懂老师用韩语讲课,确实进步很快啊!

在韩国练好基本功,不能只会享受。你必须不断培养自己,锻炼自己。把自己塑造成一个有竞争力的人才。多了解韩国社会,做一个有心人。力争成为一个韩国通 。

你是我们新东方高中第一届毕业生,也是从新东方基础教育走出的第一届留学生,和那些短期培训学生不一样,你应该深深地领会了新东方的精神。

 

我看你比较老实认真,有很好的执行力,是一个可塑之才。

我正在做中外教育比较研究。所以经常看你们的博客,通过你们的眼睛和感受,比较中外教育。回来之后,我想认真听听你的感受。

也要让韩国人了解中国,中国正在崛起,我感觉不久将来,有更多的外国人会来中国的。希望你能成为这方面的行家。完全可以做相关的贸易或留学交流活动啊。等你做出了成绩,有许多机构会主动去请你的。

你就好好干吧,总有一天俞敏洪董事长会请你“喝咖啡的”。当然去不去是你的事情。

祝元旦快乐!

                                               徐希明

                                           2008年12月26日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017