注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

大胆启用优秀的人才  

2011-06-03 10:55:42|  分类: 新西方交流(创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张广杰问我:若我们聘请管理者,你是否同意让出一部分股份。我当然同意。我们之所以能合作,就是因为在两个方面达成了共识:第一、善待员工;第二、大胆启用优秀的人才。

现在,才刚起步。以后,要发展,必须引进管理者。当然,我们的原则是启用优秀人才。对于一般员工,发给优厚的薪水,尊重他们,就可以留住他们。但对于优秀的管理者,必须给他们适当的股份。我可以甚至多拿出一点股份出来。若遇到俞敏洪这样的优秀人才,我立刻让位,只拿十分之一的股份,甚至只拿百分之一的股份。

只要有利于我们事业的发展。没尝不可。

但优秀的人物是珍品,有时可遇不可求啊。

                                      2010年5月8日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017