注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

30岁之前你该怎么做  

2012-12-08 19:22:11|  分类: 管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 睿升培训材料(一)

 

30岁之前,你可以尝试任何工作,但尝试的目的是立下你30岁后的工作性质和发展方向。

如果你30岁后,还不断的更换工作,这对你非常不利,说明你年轻时在工作方向上没有定位好,或者你的尝试都是无效的。无论你经历过多少次成功或失败,你都应该有所积淀,这才是最宝贵的财富。

 

30岁之前,你可以接受任何低报酬的工作(有时甚至是零薪资,这种情况很少见,但能这样做的人很不一般,往往都是在雇主不缺人的情况下,为留下来的大智大勇的行为,这样的人后期一般都能取得辉煌的成绩),但目的是为30岁后的高薪资做铺垫。

如果你在30岁之后,仍然获得很低的报酬,而且面临一旦失业就会出现生存危机,说明你在30岁之前的关键时期没有做好,没有获得拿高工资的技能和积淀。所以,那些40岁50岁的人失业后饥寒交迫。

 

一、30岁之前,最重要的是端正工作态度。             

注意:你不是为别人打工!是为自己工作!

工作即为眼前的实实在在的工资,也是为以后的发展积累潜能。

前者是看得见的,后者是看不见的;前者是现实的,后者是长久。

但前者和后者一样重要,甚至超越后者。

30岁之前的工作是很好的历练机会。

在工作中提升自己:一边工作,一边学习,不断进步!

二、正确的面对困难和逆境

年轻时吃点苦,这没有什么大不了的。这是人生最宝贵的财富。许多过来人都非常珍惜这些财富,它比金钱更有意义!看看一些成果人士的回忆录就知道。

三、不要小看简单的工作

把小事做好,把简单的工作做到极致,把平凡的事情做得不平凡!

四、和睿升一起成长

睿升虽然不是最大的培训学校,也不是上市公司,但睿升有远大的理想和愿景。到睿升这样中等规模、正处于发展时期的学校工作,有时学到的反而更多。因为大公司、上市公司都已经成熟、成型。只要求你按现成的程序去机械得执行。

睿升就像一头睡狮,从1993年就建立了。现在,她已经从沉睡中清醒。睿升正在筹建门头沟校区、顺义校区,一旦这些校区稳定后,还会继续开拓。方庄校区也是刚刚筹建不到三个月。

希望您们能和睿升一起成长。我们现在的分校执行校长等主管都是从社会上招聘的,希望经过一段时间的历练,你们可以承担一个校区的责任!这不是不可能的。看看学而思的的历史,看看新东方的历史,他们也只是经过6到10年的发展,就达到了今天的状况。14年前加入新东方是一种幸运;8年前加入学而思是一种幸运;……现在加入睿升也是一种幸运!

                                                                               睿升教育

                                                                            2012-11-10

(版权属于睿升教育,转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017