注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

七月, 收获的季节  

2013-07-04 11:53:59|  分类: 南阳九隆学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是你们的世界, 也是你们的舞台

              九隆学校2013年春期汇报展


       七月, 收获的季节

 

摘一片云彩捧在胸前,

掬一滴细雨洒于心间;

在夏天里构思每一个灿烂的日子,

描绘傍晚的霞光;

让满怀思绪放飞希望,

编织美丽的光环;

让生命之舟在夏天里遨游,

谱写壮丽的诗篇!

2013年春期就要结束了,学校组织了这次学生作品汇报展。本次展览尽量发挥同学们的特长,把最美好的一面展示出来。参展内容可以是本学期最满意的一篇作文,也可以是一篇漂亮的写字、美术作品,甚至可以是一次漂亮的数学作业……

参加这次展出的400余件作品都是同学们的平常作业。许多同学的作品还显得稚嫩,但那种蓬勃的生机和朴拙的细腻,却令我们怦然心动,那是一种充满旺盛生命力的新绿!

通过这次展览,我们会聆听到同学们采撷的生活中的一朵朵浪花,编织的一个个美丽童话和感人故事;我们还会感受到他们笔下流淌着的与众不同的思维和心声,天真无忌的童言,自信彰显的个性。

这就是温暖教育的真谛。

                                

南阳市九隆实验学校

                                                                              2013年7月1

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017