注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明

 
 
 

日志

 
 

北大教育基地落户南阳,教育专家空降九隆校长  

2013-07-04 15:05:13|  分类: 南阳九隆学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013621,南阳市九隆学校全体师生隆重集会,迎接自建校以来最有影响的两大盛事。

经过北京大学教育与人力资本研究所的多次考察和严格考核,九隆实验学校被北京大学确定为北京大学中小学生全面发展与成长规划课题南阳市第一所教育实验基地。

九隆实验学校同时邀请到知名教育专家、北京大学教育与人力资本研究所研究员、北京大学中小学生全面发展与成长规划课题组秘书长高林先生做九隆实验学校新任校长。高林校长还是全国多所民办学校的发展顾问,对学校管理、对基础教育有着独特的思考,高林校长的到任必将为九隆学校以后稳步、快速发展奠定坚实的基础、提供有力的保障!

南阳市市委市政府相关领导、民进南阳主委、教育主管部门等领导到会祝贺,对九隆学校取得的成绩和孙阳董事长的努力给予充分肯定和高度的赞扬:

“北京大学中小学生全面发展与成长规划课题基地” 在南阳市落地生根,为南阳市教育的发展引进新的教育理念和活力。北京大学南阳课题研究基地在九隆学校的建立,不但提升了九隆学校的教育软件,也丰富了整个南阳市的教育资源,拓宽了我们的办学思路和视野,拉近了我们与北京大学等高等学府的的距离。

“北京大学中小学生全面发展与成长规划课题(南阳)基地”揭牌,是南阳教育的一大盛事,也是我市大力实施教育优先发展战略,着力提升素质教育的结果;这是北京大学对九隆学校办学成果的肯定和褒奖,也是对我市全面提升办学质量的激励和鞭策。教育基地的建立,对于全市中小学素质教育水平的进一步提升,对于全市教育事业的进一步发展都将起到极大的推动作用。

各位领导对九隆学校提出了新的要求和期待, 勉励全体师生一定要充分利用该基地这一良好平台,积极进取,加强与北京大学中小学生全面发展与成长规划课题组的交流与合作,继续秉承优良的教风和学风,深入推进教学改革,扎实提高办学水平,引领全市教育事业再上新台阶!

北京大学课题实验基地的建立,与教育专家高林校长的到任必将为九隆学校开创崭新的局面,把九隆学校推上一个更高的起点。北京大学的支持、教育专家的引领、加上孙阳董事长的办学胸怀与理念,九隆实验学校一定会乘借东风,奋力拼搏,无私奉献,严谨治学,大胆创新,以百倍的信心、十足的干劲、一流的业绩,向社会和家长汇报!创办出南阳名校,引领南阳市教育的不断向前发展!

民进南阳主委肖庆玲女士做了重要讲话。北京大学教育与人力资本研究所研究员、北京大学中小学生全面发展与成长规划课题组组长金天斌教授特意从北京赶来参加揭牌仪式。南阳市师范学院院长李根泉先生等教育界知名人士到会祝贺并参加揭牌仪式。

孙阳董事长在大会上隆重的给高林校长正式颁发聘书。孙阳董事长和高林校长分别就学校建设和发展做了表态。

高校长谈到他多年倡导的温暖教育,他希望自己对教育的追求与执着会给南阳九隆学校带来最温暖的、最具人文关怀的教育。

面对这两件里程碑式的盛事,全校师生反响强烈、激情澎湃,对学校以后的发展充满信心,鼓足了干劲!                             

 2013-6-21

                                  

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017