注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

这一年,我们与温暖同行  

2014-01-14 20:29:48|  分类: 南阳九隆学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   ——九隆学校致家长的一封信

家长朋友:

您好!马年将至,首先祝愿您新年快乐!

这个学期我们做了许多工作,在此向各位家长汇报。在教学上我们除了完成国家规定的课程外,还开展了丰富多彩的校本课程:经典诵读、课外阅读、写字教学、数学题操、英语单词默写、选修课等,开阔学生视野,培养能力。

教育是一项温暖的事业,因而这些年我们一直倡导温暖教育,用温暖的心灵来影响教育。我们深信:教育改变生活,教育改造社会,教育创造世界,教育影响未来!

九隆学校的校训为:做一个内心温暖的人。我们希望将来我们培养出来的学生内心是温暖的、平和的,是善良的、诚实的,是懂得宽容别人、尊重别人的,是人格高尚的。

我们的教育理念是“让每一个孩子都享受童年的温暖和幸福,让每一个孩子都有尊严的健康成长”;我们这样做只有一个目的:让孩子在九隆学校的校园里从小受到足够的尊重——学会尊重,从小感受到足够的温暖——然后学会温暖他人,最终温暖世界。

新的一年即将开始,我们将继续用温暖的情怀期待2014。做一个内心温暖的人,是九隆学校所有教师共同的教育追求,我们希望与各位家长朋友共同努力,做好教育,传播温暖。

2014,我们依然走在温暖教育的路上!

       最后祝各位家长工作顺利,孩子学业进步,健康成长!

                                         南阳市九隆实验学校

                                          2014116

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017