注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明

 
 
 

日志

 
 

我在南阳有幅画(2)  

2017-12-25 21:57:54|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 徐希明
    今天是圣诞节,但今晚特别忙,一直开会——教干会、全体员工会,向老板汇报工作。一打开手机,看到南阳陈新红发来的圣诞祝福,并发来红包666。在微信中,陈新红亲切的称我为“叔叔”。

我在南阳有幅画(2) -  徐希明 - 温暖教育


虽然我的年龄和她父母差不多,但和她是同事,她是我的部下。在南阳时,我曾鼓励她好好工作。

十月份,我曾去南阳九隆学校。她还在九隆工作,见了我非常亲切;要画一幅画送我。可是,她还没画好,我已经离开南阳。她要邮寄给我。我说算了,邮寄不方便。

更因为我漂泊不定,我把这幅画放哪儿呢!

我后来写了一篇文章“我在南阳有幅画”。

 
我在南阳有幅画(2) -  徐希明 - 温暖教育
 


没想到,今天圣诞节,她又要邮寄给我。

因此,南阳在我心中成了牵挂!

有机会,一定再去南阳,不为别的,只是为了取回这幅画!我要把它裱装好,挂在我的办公室;将来我到哪里,就带到哪里!

在此,感谢陈新红的圣诞祝福!

也祝福现在的同事、以前的同事、及所有教育同仁,圣诞快乐!

 

                               20171225日 圣诞夜

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018