注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖教育

徐希明的博客

 
 
 

日志

 
 

求 职(中小学校长/副校长)  

2017-05-26 15:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我是徐希明,现任费县大唐学府校长。暑假后,我希望换一份新的工作;我最适合的工作是中小学校长,期望年薪30万。

本人从教20年,曾在临沂一中、新东方、北京学而思等教育机构工作;历任北京睿升学校校长、南阳九隆实验学校校长、费县大唐学府校长。

我现在的工作费县大唐学府校长,持续到暑假结束。本着善始善终的原则,我已经在半年前提出辞职,并进入交接程序。我的做法也获得了大唐学府董事长王勇基校长的理解和支持,因为他是我的老师,而且有很深的教育情节。13年前,我曾参与郯城大唐学府的创建。2年前,我参与费县大唐学府的创建,并出任费县大唐学府首任执行校长。现在我完成了“第一棒”。

我崇尚的教育理念是温暖教育,我崇尚的教育方式是生活教育。看看我的博客吧!它记录了我的工作历程。

“温暖教育 徐希明 网易博客”http://xuximing112.blog.163.com/

(可以直接搜索:徐希明)

承蒙各位同仁提携推荐!

 

    邮箱:xuximing112@163.com

    手机:18753916011

                                                     徐希明

                                                 2017526

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017